Здравоохмурение

~~~~~~~*~~~~~~~

В поликлиниках Москвы
Провели реформы:
Безответственность врачей
Стала частью нормы.

И сквозит некомпетентность
Из бездумных назначений,
Грубость с хамством дополняют
Комплекс страховых лечений.

Старые спецы уходят,
Унося с собой надежды.
Недоучки и пройдохи
В белы рядятся одежды.

Депутат мандатоносный
На другой живёт планете,
Из его апартаментов
Не видны проблемы эти.

Ах реформы вы, реформы,
Завели страну в болото:
На достойное лечение
Очень маленькая квота.

И не стоит возмущаться,
И нет смысла суетиться -
Чтоб иным обогащаться
Кто-то должен поплатиться.

Время потерять и нервы,
Со здоровьем распрощаться...
Нахамят и заморочат,
К ним опасно обращаться!

Чтобы сохранить здоровье,
Не утратить блеск очей -
Избегайте поликлиник,
Больше нету там врачей!

~~~~~~~*~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.