немного философии

От любви до ненависти—
Один шаг.
Кто вчера был другом,тот
Сегодня враг.
А всего-то пара слов виновны
В том,
Что весь мир был человек,
Теперь—ничто.
Пара слов,да обронивший
Их человек,
Уничтожили любовь в душе
Навек.
Не исправить. Не вернуть. Не взять
Назад.
И ещё раз обмануть уже
Нельзя…

27.09.2017

Берегите тех,кто любит вас
С каждой ложью меньше их подчас…


Рецензии