Устать в любви- как это страшно!

Нельзя любить самозабвенно,
Забыв про собственную честь,
И отдаваться ей чрезмерно...
Пришла такая в мысли весть.

Ведь  человек не безграничен
В любовных чувствах от себя,
Есть мера- чаша для событий
Не стоить пить ее до дна.

Отдав себя всего в любви,
Взаимность можешь ты не встретить,
А для последущей мечты,
Не хватит сил тебе, ответить.

Не хватит сил влюбиться снова,
Хоть видишь ты, твоя судьба,
Родная сердцу: делом, словом,
Любимая твоя душа.

Всего себя отдав однажды,
Так сложно чувство вновь позвать.
Устать в любви- как это страшно!
Не стоит много отдавать...


Рецензии