Попытка рэпа - 2

будем обуздывать своих драконов, выдавливать
из себя раба?
как от дронов, прятаться от глаза в треугольнике -
и это, что ли, борьба?
или судьба? вот, говорят, карма, жребий, на роду написано,
тяжкий рок.
а кто пророк? покажи мне его, высокомерно судящего
про мой срок.

избавляюсь от прошлого, пошлого, пусть даже хорошего, может, -
всё, забудь!
если это поможет, пусть потом гложет, не так уж и сложен
был путь,
кто итожит - положит на это, кто тупо забьёт - тот
прочтёт некролог,
но ведь это пролог - а не финал, не развязка, не точка, -
обычный лог.

нет никакого смысла, но и мыслей нет, как этот
смысл обрести,
можно просто грести, плывя по течению, а можно
и не грести,
но главное: "прости" - это то, что обязательно нужно
успеть сказать.
а потом уже сам решай - закрывать или оставить открытыми
свои глаза

27.09


Рецензии