спор с вором

спор с вором
                воспевателю воровства игорю фоминых, пусть кончает быть вором

заспорил я с вором: кто честный.
вор был снисходителен, он объяснял,
что шарить в трамвае по карманам чужим - геройство.
что если лох выйдет с трамвая, пойдёт к детям и не найдёт своих денег -
надо смеяться: зря, ты, работяга,  строгал на станке вещички,
которыми вор будет сверкать в кабаке, хвастаясь, когда дети лоха корки хлеба едят;

всем ясно, какая вор сволочь, за что во времена старинные и на кол жопой сажали,
и руки обрубали, и  вырезАли на лбу: гордишься?
ходи, однорукий, пока на кол не сел.

как славно быть вором, красть чужое, оставлять несчастными прочих,
нет, нет места среди людей на свободе ворам;
и там, за колючкой их надо не миловать, а изничтожать,
щадить только тех, кто попался на их песни, а тех, кто трубит их гимны - в говно.
им нет места среди людей,  создающих для людей вещи и смыслы -
всех воров - на зоны, где нет иных, лишь воспевающих воровство -
пусть воруют друг у друга, ничего не делая - не нада даже смотреть,
что жрать они будут, которые только и могут, что жрать с чужого рта.

***

 
тыща и одна тьма-0950-1000-27.09.2017-15:19

http://stihi.ru/2017/09/27/6284


Рецензии
Почти... масштаб...,но..."безграничного лагеря...",не в размере..."улова... лица..." рукой...,спасибо...

Лёля Васильева   24.10.2017 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Есть жизнь на Марсе, нет ли там её... хорошо там, где нас нет, сказал вор, глядя из камеры... как он прав...

Август Май   24.10.2017 06:30   Заявить о нарушении