Я хочу, чтоб ветром унесло

Вспоминаю, как меня любил
И заходится от боли сердце.
Разве можно, взять и разлюбить?
Разве так бывает, если честно?

Кажется, подует ветерок
И услышу голос твой, любимый,
Лишь тихонько листья колыхнет.
Обманул проказник шаловливый?

Поиграв со мною и с листвой,
Одурманил сладкою надеждой.
Пролетая теплою волной,
Щекоча пролез он под одежду.

А затем, вдруг перешёл в порыв,
Сжал в своих объятьях, нестерпимо,
Захлестнув сознанье, на разрыв-
Стало на душе невыносимо.

И опять все с шепотом ушло
Глубоко вздохнула, с облегчением.
Я хочу, чтоб ветром унесло
Чувства сладко-горького влечения.


Рецензии
Ух, какой чувственный стих. Но мне нравится - симпатично и мило. И рифмы хорошие, есть в этом стихе вольность. С теплом, Святослав!
Сегодня у меня День Рождения!

Святослав Сергеев   11.11.2018 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав!

Лия Пьянкова   04.12.2018 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.