Здравствуй, осень!

Будущего - нет.
Прошлое - забыто.
Жизнь - в дешёвой вазе вянущий цветок.

Тьмы осенней нефть
За окном открытым
В небо разверзает серый потолок.

Дом напротив. Свет
В окнах гаснет. После
Окон скроет звёзды городская ночь.

Будущего - нет.
Только я и осень.
И холодный ветер дует нам в окно.

Сентябрь, 2017


Рецензии
Нам с осенью понравилось, ведь мы
Старинные подруги с нею,
Увы, удерживать её не смею,
Пускай она и Вам сплетает сны...

Панина Татьяна   04.06.2019 13:07     Заявить о нарушении