Найти любовь

Но почему, пока не знаю сам,
И  эти чувства непривычны,
Но вот  с тех пор так сильно тянет к вам
И вы мне очень симпатичны.
Бывает так, случайно повезло,
Наш друг устроил эту встречу.
По телу разливается тепло,
Волшебным будет этот вечер.
Влечет волна каштановых волос,
Свободные движенья в танце,
А за ответом вновь звучит вопрос –
Секретов нет в сердечном ранце.
Моя красивая, желанная,
Опьянел от блеска твоих глаз.
И эта встреча долгожданная
Открывает тайны все о нас.
Ты отключила номера подруг,
Чтоб разговором не мешали,
И бросила ко мне спасенья круг,
Всё будет, так как мы мечтали.
И  невесомости познаем суть
И нежность будем пить губами.
Потом попробуем вдвоём уснуть,
Прижмусь и обниму руками.
По спине моей бегут мурашки,
По венам гулко несётся кровь,
А сердце бьётся как льдинка в чашке,
Значит, я нашел свою любовь.


Рецензии