Частушки 79

Купил тёще хулахуп,
Та напялила на круп.
Провернуть пытается-
Фигу получается.

Дождь по окнам барабанит
Я тоскую на печи.
Милка в блице лихо шпарит,
Говорит мне- не ворчи.

Барабашка - мой дружок,
Охраняет ночью.
Если стыришь пирожок-
Будешь порван в клочья.

Дружный коллектив змеиный
Нападает поутру.
Мне характер их звериный
Уж давно не по нутру.

Змея с милым запускали
Целый вечер и всю ночь.
А когда мы с ним устали-
То решили- будет дочь!

Запуск свадебных салютов
Нашу свадьбу завершил.
Мил напился "Абсолюта,"
Лучше б капсулу зашил.

*
Угораздило напиться
Мне с кумой на новый год
Можно сильно удивиться...
В том, что жинка не орёт.

Можно сильно удивиться...
Рая часто так ведёт.
И куда бы нам не скрыться-
Приглашеньем всех найдёт.

Мы поплыли пароходом
Я и семеро девчат.
Изнасиловали сходу,
До сих пор виски стучат.

Мы поплыли пароходом
За бутылкою вина.
Не в ту сторону, походу,
То кумы моей вина.

Мужикам опять неймётся,
Просят Раю дать разок.
Рая просто не сдаётся:
"Ты пришли частушек блок!"

Мужикам опять неймётся
Постоянно пристают.
Женский род им не сдаётся
И бесплатно не дают.

Математик некудышный
Наша Рая в этот год.
Вот сама лежит по вишней,
А считать меня зовёт.

Математик некудышный
Мой милёночек Аваз.
Я хотела два, а вышло
Еле-еле только раз.

Рая мне вчера сказала-
Шли частушки, дам гуся.
Торопиться приказала,
На тебя надежда вся.

Мне вчера сказала мама
Что Илюшка- идиот.
У него ума ни грамма.
Сунет, вынет и уйдёт.


Рецензии