Никому тебя не отдам

Я ревную тебя к подружкам,
Я ревную тебя к друзьям,
Я влюбилась в тебя очень крепко,
Никому тебя не отдам!

Не попробовав, не разведаешь,
Страсть свою нужно ль сдерживать?
Когда в душу влюблен ты безумно,
Не веди ты в постеле разумно!

Так скорее расправь свои плечи,
Спинку выпрями, смело смотри,
Тебя любит красивая женщина,
Наслаждайся же с ней ты в любви!


Рецензии