Лисица и Обезьяна

Лисица с обезьяной отправились гулять.
Но очень им хотелось другой чуть чуть приврать.
И начали хвалиться и вспоминать родню.
Ее мы вспоминаем, когда идем ко дну.
Вот Обезьяна в голос вдруг громко зарыдала.
Смотри, проходим кладбище я братьев потеряла.
Ты складно врешь ,сестрица,твоих тут братьев нет.
То кладбище людское и это их секрет.
Есть в мире хвастунишку с три короба наврут,
Они священно верят,что их тут только ждут.


Рецензии
Доброе утро, Алла!
Лисицы и обезьяны вокруг нас...))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   28.09.2017 03:25     Заявить о нарушении
Александр, вокруг нас целый зоопарк.
Только успевай, пиши.
С теплом,Алла.

Алла Логинова 2   29.09.2017 00:08   Заявить о нарушении