Экспромт

Aelina: От меня, по мнению Валентина, исходит волшебный свет и сияние Жар-птицы

Е. В. Латыповой

Какое милое кокетство.
Нет, ангел мой, я не в бреду.
Пожалуй, не впадал и в детство.
Но обещаю, что впаду.

26 декабря 2012 г.


Рецензии