Я не стану тебя упрекать

Я не стану тебя упрекать.

Я не стану тебя упрекать,
За ту ложь, что случайно открылась,
Поняла, что ошиблась опять,
И мечта моя снова разбилась...
Просто грустно, что я потянулась
Всей душою прониклась к тебе.
Но теперь от иллюзий проснулась
И сказала сама себе:
Не люблю я тебя, и не верю
Твоей приторно-сладостной лжи.
Стала старше ещё на потерю,
И мудрее на боль души.
Что сказать тебе? Я и не знаю,
Но бросать я не стану упрёк,
Я ошибки сама совершаю,
Познаю горький жизни урок.
Ну а ты... Ты слабей и моложе,
Твой девиз: наигравшись, разбить
Все мечты, что на сказку похожи,
Ведь ты сам не способен любить.
Просто молод ещё и не знаешь,
как душевные раны болят,
Только жизнь - бумеранг, понимаешь?
И тебе будет горьче в стократ.
Нет, не злость в моем сердце осталась,
Не желание мести, пойми.
Только болью в душе отозвалась
осознанье фальшивой любви.


Рецензии