A-Ha - Cruing In The Rain

 Поцелуи твои воздушные...
И выше звезд облака!
Руки, такие послушные -
Уносят меня в чудеса...

 Волшебные тайны и звезды -
Сегодня со мной разгадай!
Пусть в Сентябре наступит -
Розовый месяц Май...

 Пусть танцуют снежинки устало...
И ветер ползет по щеке -
Северный, как покрывало...
Забудем о черной тоске!


Рецензии