Не пейте вина, Королева

Не пейте вина, Королева.
Змеи его не пьют.
Черти - как водится, слева -
Вас поведут на суд.

Будет ли он Вас помнить?
В этом-то весь секрет:
В сводах дворцовых комнат
Призракам места нет.

-Я не колдунья... - шепчет.
Право, не в этом суть.
-Анна, там станет легче,
Это ведь, как уснуть.

-Он ведь меня не любит,
Он ведь сегодня с Джейн?
Знаешь, что скажут люди?
Впрочем... Плевать. Уже.

-Анна, сестрёнка... Боже!
Чем я могу помочь...
-Змеям никто не поможет.
Но... Сохрани мне дочь...

Не пейте вина, Королева -
Им не залить вины.
Черти, как водится, слева.
- Господи, приди к ны...


Рецензии