Самой судьбой назначено мне жить

Самой судьбой назначено мне жить
Я это благодарно принимаю
Способности даны: дружить, любить
И их я ни на что, не променяю

Проходят годы социум един
Во времени растянут и пространстве
От юных лет, до самых до седин
Душа здесь в неизменном постоянстве

Я выполнил мужской, священный долг
Построил дом и вырастил детишек
И очень рад, что это сделать смог
И сверх того создал ещё излишек


И вот теперь мне пятьдесят шесть лет
Я не устал и буду развиваться
И ни какой в душе причины нет,
Чтоб от дальнейших планов отказаться

Есть множество прекраснейших идей
Вплетённых в мои давние мечтания,
Чтоб сделать жизнь насыщенней, полней
Без всякого с другими состязания.


Рецензии
Какие замечательные стихи!
Я очень рада знакомству с таким замечательным поэтом. Да еще и земляк!


Ирина Дмитроченкова   24.10.2017 22:39     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо.

Слободяник Сергей2   25.10.2017 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.