Радуга

Когда мой путь привел к обрыву,

Фортуна руку протянула.

Рвануло сердце вдруг порывом.

Как буд-то радугу нагнуло.

Я делаю шаги несмело,

А под ногами семь цветов!

Стал воздух тяжелее тела,

Все передать не хватит слов.

Меня магнитит на татами

Сенсей зовет к себе в ответ

Я так хочу работать с вами,

Пусть, белый пояс - чистый цвет.



Я сам придумал радугу эту,

Потоки гладят руки нежно.

Потому что, если радуги нету,

На дно падение неизбежно!


Рецензии