Фиксики. Канун. Дим-Димыч и домашка

   &&&&&&&&&&&&&&&

   Мультфильм поучителен. Ярок. Недолог.
Но мама уж-ж-жасна(она - стоматолог!)
Вот в школу пойдёшь, а она(может быть!),
Вдруг станет за двойки(А-ай!) зубы сверлить!

 -"Дим - Димыч! Уроки!" Учи, хоть и лень.
Вот фиксики в помощь.(И папин ремень!).
Заботлива мама, мила и умна.
А вдруг, да уроки проверит она?!

 Все взрослые стрОги, хотя и не глУпы.
Но смотрят так жадно на Димыча зубы.
Тут надо б у фиксиков помощь просить.
Иль, может, мне в школу пока погодить?!

  Зевота там, скука, без края, без брега.
Там целый-ж урок ни скакать, и не бегать!
Там тихо сидеть, и учить что-то нужно!
Да и без фиксиков в школе той скучно!

   &&&&&&&&&&&&&&&
 


Рецензии