Белые кони. С украинского

Ночь  прозрачна, тиха, молчалива.
Как на веточке месяц  висит.
Серебристым  морозным отливом
Лес очерчен. Река уже спит.

На поляне, в тиши, без погони,
На пушистом и белом снегу,
Ходят белые-белые кони
Как из сказки моей, наяву.


      *****

Бiлi конi.Веточка Вишни.

Ніч тиха...мовчазна...прозора...
На гілці місяць ген повис.
Мороз окреслив срібне коло.
Спить річка, спить самотній ліс...

А на галявині, на волі,
На білім і пухкім снігу -
Пасуться білі диво-коні -
З моєї Казки...наяву…


Рецензии
Какие замечательные строки Татьяна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.09.2017 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Блантер Татьяна   28.09.2017 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.