Моя печаль- на полторы минуты

Моя печаль - на полторы минуты,
А дальше снова суета и быт
И даже ночью , хоть глаза сомкнУты,
Мой мир мечтами нежными укрыт...

Моя тоска - на полторы секунды,
И снова в бой...ассортимент дорог,
займёт сознанье,,, в них рисуя руны
И отвлечет , от дымчатых тревог...

Моя любовь - она как бесконечность...
Во всём и вся...В печали и в тоске ...
Не в этой жизни нас коснется вечность...
А это жизнь ....-  круги , лишь , на воде....


Картинка взята из интернета


Рецензии
Классная философия!!!
Будем жить и любить Здесь!) А Там уж как будет!

Артур Сураков   19.09.2019 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.