О любви...

Сегодня ночь  мне спать не позволяет
Чего-то шепчет, ветвями скрипя,
Собакой черною хвостом виляет
Тащусь за нею неохотно я...
Одна! Мы встретимся  с тобою?
Кто знает? Разве что Судьба!
А ветер в листьях прячется и воет,
И отливает золотом трава.
Я ночь люблю и таинство ее
Бессонница, и это есть награда
Как ароматны грозди винограда
Напоминают мне дыхание твое...
Тоскую о тепле, что душу грело
Теперь мы с Ночью, бродим во хмелю
Любовь моя по осени сгорела,
Но почему-то до сих пор люблю...
 


Рецензии