колыбельная сынишке

Не будите Мишку,Мишка хочет спать,
плед возьми под мышку и ложись в кровать.
Пусть тебе присниться ,радужный песок
голубое небо,тёплый ветерок

Обними игрушку,глазки ты прикрой
и послушай голос, мамочки родной
Спи мой сладкий сахар,глазоньки не три,
пусть тебе приснятся ,все твои мечты

Слоник на лужайке,ласточки в окне
звёздочки на небе,лето на дворе
Мамочка укроет,песенку споёт
спи мой мальчик милый,нежный ангелок.

Ничего не бойся в жизни ты своей,
ты мой светлый лучик,будешь всех смелей
Крепко поцелую,ангел мой тебя
засыпай Мишутка,сыночка моя....


Рецензии