Приветствует тебя твой Новый День!

23.09.2017  23-50

Приветствует тебя твой Новый День!
И открывая Чистую Страницу,
Где нет вчера, парит Свободной Птицей
Всего Надеясь, Веря и Любя!
И Новай Жизни Новую Волну
Душа приемлет Чистоте внимая,
Творит Пространства- Свет земного Ра-Я
Всему Дарит Любовь и Чистоту.
И расширяя Времени границы
Кралами-Светом Радужной Волны
Ткер полотно Пространств, пейзажей ситцем
Твой Новый Лучший День, Его твори!


Рецензии