Кусочек света

Скажи мне, я Спартак?
Не ври, мы не похожи
Но, что-то делая не так,
Мы отравляем запах кожи.
Скажи мне, я слабак?

Права! Но все же...
В чем сила враг?
Она твоя,
Не матом дышит она Боже,
Но, стиль игры не поменять!
Жизнь переправа в один берег,
Зачем ты врешь себе, мой брат,
Она давно тебе не верит.

Ей больно от самой себя...
Закат так близок, без просвета,
А утром амальгамы страж,
Всё ищет в зеркале, 
Кусочек света...

И оба правы, тут 500,
На расстоянии километра
Живых трясин, порой болот
Слегка колышущихся от ветра.


Рецензии