Смертельное оружие

Ни устрашающе-воинственная поза,
Ни дикие проделки Сатаны,
Ни пуля, ни иранская угроза,
Такою силой не наделены!

Ни водка, ни хрустящие купюры,
Ни ядерно-ракетный арсенал.
Лишь женский взгляд в волнительном прищуре
Сильных мужчин сражает наповал!


Рецензии