Сегодня в парке кружатся листья...

Сегодня в парке кружАтся листья.
Они там водят свой осенний хоровод.
Танцуют с ветром. Их почти не слышно.
И скоро зимний сон их заберёт.

В природе всё, увы, закономерно.
На смену осени опять придёт зима.
И листья крУжатся и падают на землю.
Зима укроет их, укутает для сна.

Танцуют листья в парке вместе с ветром.
Они там водят свой осенний хоровод.
Они кружАтся, тихо падая на землю.
И зимний сон их скоро заберёт.


Рецензии