Волк и Овца

Однажды Волк лежал в кювете.
Был загнан он и есть хотел.
Вдруг видит по дороге пыльной
Овца идет на водопой.
Взмолился волк.
Прошу Овечка, дай мне напиться,
Есть хочу.
Тебя я веришь ли не трону.
Возможно и озолочу.
Овечка мудрая в ответ сказала
Волку слово - нет.
Тебе едой могу стать я
Прощай и быстренько ушла.
Не верьте сказкам тех людей
в чьей шкуре виден вам злодей


Рецензии
Может Вы и правы, но вдруг все таки надо было помочь? Неоднозначно!

Натэлла Пак   27.09.2017 15:50     Заявить о нарушении
Натэлла, тех, кто помог уже нет в живых!!!
С теплом,Алла

Алла Логинова 2   29.09.2017 00:15   Заявить о нарушении