Завидное постоянство

Как отличить политику от бл*дства?
Хотя они друг дружке и сродни-
Живут всегда с завидным постоянством,
Не нарушая принципы свои.

Готов платить- оказана услуга,
А вот в политике совсем наоборот.
Избранникам мы платим- т.е.слугам,
А корпус слуг плательщиков еб*т.


Рецензии
Очень верно подмечено

Наталья Черникова 3   25.10.2017 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   25.10.2017 15:27   Заявить о нарушении