ПОКА ВАС ЖДУТ

Опомнились, прозревши от обмана,
И поняли, что правда у Творца.
Осталась лишь зияющая рана,
Да робкая надежда на Отца.

Вселенская Любовь их не оставит,
Там нет земного ада и вранья.
Незыблемый закон мирами правит,
И он над всеми праведный судия!

Награда при терпевших ожидает,
Кто совесть от соблазнов уберег.
Кто брата от падения спасает,
И самость положил свою у ног.

Конечно же, лишь воля управляет,
Поступками, рожденными в умах.
Но разум на дела благословляет,
Не Будда, не Иисус и не Аллах.

На то она дана при воплощении,
Проверить вашу верность и любовь.
Растаете в приятном вожделении,
Где дьявол уготовил славы роль?

Иль в трудностях отпрянете к Владыке,
Там горше, не в богатстве, не легко.
Порой невыносимо горемыке,
До Бога в понимании далеко.

А сладкое, приятное, ведь рядом,
Дотянешься и вот оно, в руках.
Везде его сверлишь усталым взглядом,
Сверкает на прилавках в городах.

Бери и наслаждайся, все доступно,
Лишь совесть только рядом положи.
Живи себе безнравственно, распутно,
По миру нарезая вояжи.

Предали свою веру миллионы,
За водку, за наряды, за еду.
Готовы снять при людно панталоны,
Чтоб веселиться в созданном аду.

А время ускоряется быстрее,
Уже, как дни мелькают месяца.
Идут во тьму с веревками на шее,
Не слушают охрипшие сердца.

Они еще зовут, остепенитесь,
Кто все же не опомнился, кто слеп.
Вас создали всех Свыше, оглянитесь,
Вас ждет пока Все Любящий Творец!


Рецензии