Ты чувствуешь себя винтиком?

Ты чувствуешь себя винтиком?
Даже, стоя на митинге?
Даже, когда утро встало,
И ты на кухню бредешь устало?

Ту чувствуешь себя крохотным?
Когда едешь в трамвае с грохотом.
Когда кофе берешь с собою,
И читаешь стихи запоем?

Ты чувствуешь себя болтиком?
В кровати с отбитым бортиком.
Среди одаренных и праведных,
Среди непростых и неправильных?


Рецензии