К партнеру

Я видела тьму, и я видела свет,
Они мне контемп танцевали.
От них я тебе шлю воздушный привет,
Что в венах они передали.

Станцуем вдвоем мы при свете луны.
Концерт наш ещё не окончен.
Мы можем гасить софиты, но мы...
Два такта ещё, между прочим.

Мой милый, мне дорого это тепло,
А сцена, она так прекрасна,
Лишь там, знаешь...все в душе расцвело,
Все это совсем не напрасно.

Кто скажет, что глупо, что это игра
Нам черт улыбнется из улочки...
Да-да, хорошо, сейчас выключу свет.
С любовью, Твоя Трубодурочка.

/А мнения о многом поменялись/


Рецензии