Хочу туда...

Пусть за окном листва кружится,
Пусть ветер злится за окном...
А мне на месте не сидится,
Хочу туда, где дождь и гром.

Хочу туда, где сосны стонут,
Под диким натиском дождя.
Туда, где листья в лужах тонут,
На ветви жалобно глядя.

Хочу осенним ураганом
Быть исполосканной насквозь.
Чтоб в этом вихре диком, пьяном
Опять до зорьки не спалось.

Чтоб сердце вновь, как прежде билось,
Чтоб снова встать и не упасть...
И чтобы никогда не снилась
Та, что смогла тебя украсть.


Рецензии