С Днем Рождения, Я!

Я не боюсь быть некрасивой,
Кому-то чуждой и немилой,
Всем в суете не угодить!
Не страшно уж давно шипенье,
Зачем искать себе забвенье?
Что постоянно за спиной!
Сопротивлялась. Жизнь учила.
И в сказки верить отучила.
Что ж тут поделать – селяви!
Уже я не нуждаюсь в чуждых,
Душой отвергнутых, ненужных!
Кто был со мной – по сей час здесь!
Я не хочу в иной быть роли,
Уродцев, порождая, тролли.
Себя уже не потерять!
И время мчится так красиво,
Нам глазом, подмигнув, игриво,
Увы, закрыт нам в детство путь!
Блуждая в дебрях Зазеркалья,
По лабиринтам тайн астральных,
Бемоль? Диез? Не в этом суть.
Боюсь я потерять Любимых,
Реальных, а не тех, что мнимы,
Ну и Тебя еще чуть-чуть


Рецензии