Сон

Слышу я что за окном снова дождь асфальт питает.
Мы с тобою, заодно, всё хотим успеть, светает.
Солнца первый яркий луч, как травы утренний блеск.
Сквозь просторы мрачных туч увлекательный бурлеск.

Скоро буря новостей, суета и беспокойство,
Вновь нахлынут всех мастей, не понять мироустройство.
Но пока мы где-то там, там тепло и безопасно.
Связь, доступная сердцам делает всё очень страстным.

Слышу я, что запах твой увядает с каждым мигом.
Не хочу я в мир иной, там сравнимо с бойней с тигром.
Но будильник зазвонил и тебя здесь больше нет,
Тот же старенький винил, те же дверь и табурет.

Почему ты только снишься? Снятся губы, нос и уши.
Где ты в мире рядом, ближе? Где ты есть на этой суше.
День пройдёт, а с ним и вечер приближает новый сон,
Но и он будет не вечен, будет солнцем побеждён.


Рецензии