Ты штучный экземпляр!

Вадимов в свете очень мало,
Таких лентяев поискать,
 В контору входит уж усталый,
Кляня какую-то там мать.

Ворчит весь день: «Ну сколько можно
Работать здесь за просто так,
Считать в получку эти гроши,
Терпеть бесчинство и бардак».

Мужик, компании не чуждый,
Отзывчив – только попроси,
Но до того, порою, нудный,
Хоть всех святых в раз выноси!

Алкаш, но навыки остались!
Механик, слесарь и столяр,
Видать, родители старались,
И штучный вышел экземпляр!


Рецензии