Опухоль

Построивший имеет ли карт-бланш на владение,
Как авторское право на строение поколения.
Подпиши документ, лишающий спасения.
Реши, кому жить, кому смерть во спасение
Твоих принципов, это не злоупотребление.
Денежный эквивалент промедления и выселение
Души, она пылает в поисках искупления,
Пока ты принимаешь от коллег поздравления.
Ценности формирует общественное вожделение,
Отождествление с ними сравнимо отравлению
Безразличием, властью и самовосхвалением.
Владение являет собой большее наслаждение,
Чем единственное мгновение исцеления.
Миг, победы в борьбе, определения
Дальнейшей судьбы одного природы творения
Из миллиардов, что составляют цельное население
Земли, где все заслуживают спасения.
Мы же променяли эмпатию на вооружение.
Страхи затуманивают таким как ты зрение
И финала пока нет, ждём продолжения.


Рецензии