Травят нас паны лихие

Мы сами накликаем беды
сегодня Винница в пожарах полоньях
несчастные украинцы,соседи
везде российский видят след и прах.
Втравили нас в войну лихие паны,
знамение наверно к ним идёт,
преступная молва упала раной
и разъедает душу,сердце,мозг.
Как часто беды нам пророчат
вельможный пан и зарубежный гость,
давайте за руки возьмёмся прочно
славянский род не выкинуть как трость.

    26.09.2017г.
     фото Милано в Виннице.


Рецензии