Mylene Farmer - California

 Просто так... Просто легко...
Воздушно, печально и необычайно!
Танцевали стихи под музыку эту -
Такую красивую, нежно-отчаянную...

 И улыбались мелодии звезд...
В сентябрьской ночи хрустальной!
Так хотелось оправдать ожидания...
И лететь кометой печальной!

 Выше облаков - прямо в Космос...
Раствориться в музыке снов!
Нам улыбались Розы,
Избавляя душу от оков...


Рецензии