Флюгерам

Обращаюсь к вам, родные мои эксики
Бывшие мои, злостные сердцесъемщики,
Что ж неймется вам, зачерствевшие кексики,
Вы забыли, как оставляли погромчики?
Милые мои, Брутики и Иудушки,
Павлики мои, душураздирающе Морозовы,
Вам на лбу не видно луч лазера
За стеклом очков ваших розовых?
Не звоните мне, не пишите мне
И не лезьте в душу мою бездонную...
Я впущу вас в дом, если слезно попросите
Выйдете назад в дверь балконную.





 


Рецензии