Золото заката

Солнце разыгралось золотом заката,
Рассыпая брызги золотых лучей...
И летят пушинки не спеша куда-то,
Золотом сияет медленный ручей...

Золото заката, золото заката...
На душе, как в детстве, тихо и светло.
Улетают мысли птицами куда-то,
Оставляя в сердце радость и тепло.

    
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.