Нам своих миров не забыть

Я смотрю на космический свет,
И купаюсь в своей стихии...
Прохожу через тысячу лет,
Разрушая, все мысли плохие.

Звёзды манят своими лучами,
Чистят душу мою - небеса.
Мой Создатель, я сердцем с вами,
Я покорное ваше дитя...

Далека я сейчас от истока,
Но я слышу космоса зов.
На земле жизнь трудна и жестока,
В моём сердце пылает любовь.

Нам своих миров не забыть,
Верю я, что вернуся домой.
Эту жизнь постараюсь прожить
С добрым сердцем и чистой душой.


Рецензии