Хочу тебя

Хочу коснуться этих нежных губ.
Согреть ланиты, пламенной ладонью.
Дрожащих век ощупать полукруг,
И нежной кожи, шеи обнаженной.

Хочу увидеть тлеющую страсть.
Не выразительно, едва заметно,
Затем всепоглощающую власть
Дробящую эмоции дискретно.

Хочу постигнуть как от живота,
Крадутся в верх развратные желания.
Каким огнём зажгут твои глаза,
С каким безумием встретится дыханье.

Хочу испепеляющую боль,
Разжечь в твоём  Ее не знавшем теле,
Расплостанном несдержанностью, вдоль,
Горячей огнедышащей постели.

Не прерывая долгий поцелуй,
Уста в уста и плотно тело к телу.
Хочу тебя сегодня и всегда...
Хочу чтоб точно так же ты хотела...


Рецензии
Ааххх... После последних строк, прям возбуждение по телу... получилось очень откровенно))

Зета Лели   28.10.2017 01:05     Заявить о нарушении
Так и хотел что бы получилось! Спасибо тебе за откровенность!)

Дуван   29.10.2017 13:13   Заявить о нарушении
Твои фантазии - созвучие моих...))

Зета Лели   10.11.2017 23:44   Заявить о нарушении