Больше не верю

Говорил, что нет срока давности
Обещаньям верности и счастья.
Знаю, каждый имеет странности.
Отчего ж, тогда, в сердце ненастье?

Отчего же у нас всё так вышло
Что с любовью, вдруг, что то сделалось?
Ты сказал. Я- просто услышала
И поверила, и надеялась.

Наше счастье быстро закончилось-
Больше в сказки твои я не верю!
Всё прошло. Я страдала, мучилась,
Но не стану рыдать о потере.

Так любовь и ушла не узнанной,
Нерастраченной, не распознанной.
Не хотел, чтоб я стала музою...
Возвращаться назад уж поздно нам..


Рецензии