Согласие

В звенящей от мороза тишине
по насту белому скрипящий грифель пишет,
и росчерк свой вновь оставляет день
чертою чёткой обведя все крыши.
Ложится чёрный набело узор,
и горизонта зыбкость стала зримою,
и света с тьмою вечный договор
сегодня вечером опять ратифицирован.

______________________


26 сентября 2017 г.



Фото:Web дизайн gnatkovskii


Рецензии