***

Не празднуй раньше бога тризны
Не поддавайся укоризне
Люби того, с кем легче  жить,
Хотя и эту хочется порою удавить
Жизнь полосата, разве ты не знал…
А ты у бога лишь вассал…
Он иногда, так шутки ради,
возьмет и черным белое изгадит…


Рецензии