Сотвори свою Богиню...

Если встретишь ты в жизни Богиню,
То считай, что тебе повезло.
И , конечно, не будь ты разиней,
А мужское подставь ей крыло.

Защити её в зной или в стужу.
Дай понять, что всегда ты с ней.
Это женщине очень нужно.
Сердце нежностью ей согрей.

Ну, а если такую не встретишь.
Постарайся не унывать.
Через время и сам не заметишь.
Как Богиню начнешь создавать.

Только помни,что женщина знает,
Как приходит в дом радость, любовь.
И огонь очага разжигает
Для любимого вновь и вновь.

Ты её береги вот такую.
Постарайся не огорчать.
Если женщину не атакуют,
Она будет смиренно молчать.

Подари ей заботу и ласку,
Теплоту своих сильных рук.
Сотвори для любимой сказку.
Будь таким, как надежный друг.

И тогда расцветет в ней Богиня.
Вся из нежности и красоты.
Эта Женщина - Берегиня.
Восхитись! Её создал ты.

Как прекрасны Женщины очи.
И как греет восторженный лик.
Будоражат мысли о ночи.
Полон радости этот миг.

Ты Мужчина, Творец, Ваятель.
Будь таким и твори лишь добро.
Пусть гордится тобой Создатель.
Он и ты вместе вы, заодно.

Бог-Создатель и Бог - Мужчина
Воплотили свою мечту.
Родилась во Вселенной Богиня
И внесла в мир земной красоту.


Рецензии