Вот так и жизнь...

Вот так и жизнь однажды оборвётся,
Как  запись на магнитофонной ленте.
Не вспыхнет дождь,
            и не заплачет солнце,
Не засмеётся снег,
               лишь только ветер
Хлестнёт
      в верхушки сосен загорелых
И город мой дыханием согреет.
За нелюбовь
          на три десятка лет,
За школу мужества…
               и прочий бред.


Рецензии