Я летела к тебе. Экс

Я летела к тебе...
...но разлукой поломаны крылья.
Я бежала стремглав...
...но дороги тоска замела.
Я хотела, чтоб сон...
...оказался красивою былью,
Где хватило тепла...
...на все годы хватило тепла.

Я мечтала в ночи...
...но мечтанья разрушило время.
Я пыталась прийти...
...но тропинки размыло дождем.
Я хотела сказать...
...что готова поспорить со всеми:
Есть любовь на земле...
...даже, если сейчас не вдвоем.

Я кричала во тьму...
...только Небо мой голос не слышит.
Я звала лишь тебя...
...только эхо мне вторит в ответ.
Потому, что тобой...
...сердце снова болеет и дышит
И такого, как ты...
...во Вселенной, увы, больше нет.

Я не плачу. Зачем?..
...глупо спорить на равных с судьбою.
Мне шепнули года...
...что мудрее она и хитрей.
Лишь "спасибо" скажу...
...что позволила встречу с тобою
На краю пустоты...
... и на склоне безрадостных дней.

27.09.17. (02:00)


Рецензии
Песнь ЛЮБВИ!!!

Лариса Прохоренко   28.09.2017 10:55     Заявить о нарушении
Лариса!!!
Спасибо Вам сердечное!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   29.09.2017 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.