В колодце сидит

В колодце сидит недовольное Эхо.
Оно одиноко. Ему не до смеха.
В колодце гнилом нет причины смеяться,
лишь грязью и тиной в прохожих кидаться.

Эй, Эхо в колодце, забудь свою грусть!
Я будущим летом точно вернусь.
Мы будем коверкать слова, обзываться
и вместе безудержно будем смеяться.

И Эхо ждало, круг за кругом считало,
что Солнце над ним день за днем рисовало.
Шли годы. И Эхо уснуло в колодце.
Случился обвал и засыпало донце.


Рецензии