Тревога

От своей гениальности
               как бы мне не пропасть.
От избыточной скромности
                не могу излечиться.
А под старость бы
        в этот, в маразм бы не впасть.
Страшно даже подумать,
                что может случиться.

Я тревогу свою никому не отдам.
Завяжу в узелок и запрячу подальше.
А куда – не скажу,
             ни друзьям, ни врагам.
Бережёного Бог сберегает.
          От фальши.


Рецензии